Alubia de Muniesa , Pil Pil de borraja y almeja. Volumen y degradado. 🧠 📸 @gravitar_estudio Tostada francesa de cebolla De Fuentes con queso y Un año insuperable. Feliz año a todos raros y a Melanosporum. 🧠 📸 @gravitar_estudio #ali Ayer y hoy. 📸 @gravitar_estudio #alimentosde El caldo madre es un guiño a la cocina de antaño ⭐️Gente Rara revalida su estrella⭐️ Orgu Tartaleta de meloso de vaca guisado y camarón cur Tivo. 📸 @gravitar_estudio #alimentosdearagon Aperitivo. 📸 @gravitar_estudio #alimentosdea Las ovejas negras, los patitos feos; los rechazado Ostra. 📸 @gravitar_estudio #alimentosdearago Es una mezcla clásica pero con sabores tostados. Almendra ,coliflor y caviar. 📸 @gravitar_estud Este plato se ha creado alrededor de una salsa hec Un breve resumen de algunos de los platos que degu “Raya”. 📸 @gravitar_estudio #alimentosde “Raya” Ñoquis de ajo negro ,capuchinas ,hue Ver más Seguir en Instagram