Skip to content
Diseño sin título (4)
  • Nuestros sabores
  • Donde habita lo extraño
  • Reserva tu momento raro
  • Regala Gente Rara
  • Galería de sabores
  • Contacto

Calabaza y especias. 🧠 📸 @gravitar_estudio Calabaza y especias.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Vamos con calabaza: •Pasta de calabaza •Dado Vamos con calabaza:

•Pasta de calabaza 
•Dados de calabaza
•Pipas de calabaza 
•Fondo de manitas gabazos y calabaza 
•Aceite de semillas de calabaza 

Fuera del plato:

Galleta de calabaza rellena de mantequilla de calabaza y especias con más pipas de calabaza a su alrededor. 

También, rabo de cordero… sin calabaza 🎃 

Después de tantas elaboraciones con calabaza nos sobran muchas pieles de calabaza, recortes de hacer los cuadraditos, semillas de dentro, la tapa de arriba y de abajo y para aprovecharlo, hemos hecho un licor de… 🥁

Calabaza y especias.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Calabaza. 🧠 📸 @gravitar_estudio #aliment Calabaza.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Cuando lo normal se convierte en raro. 🧠 📸 Cuando lo normal se convierte en raro.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
El menú. El equipo y nuestra placa Michelin 2025. El menú. El equipo y nuestra placa Michelin 2025.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

@michelinguide 
@makroesp 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
#mymichelinplaquees
Nuevos proyectos. Siempre con el compromiso de def Nuevos proyectos. Siempre con el compromiso de defender lo nuestro. 

🧠

🍷 @bodegastempore 
📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Macaron de cacao, hígado y naranja. 🧠 📸 @ Macaron de cacao, hígado y naranja.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Hígado. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Hígado.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Macaron. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Macaron.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Nuestra tierra. 🧠 📸 @gravitar_estudio #a Nuestra tierra.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Ganache de chocolate y cardamomo, sal, pan y aceit Ganache de chocolate y cardamomo, sal, pan y aceituna negra de Aragón.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Aragón. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Aragón.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
La geometría de la geometría. 🧠 📸 @gravi La geometría de la geometría.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Tartaleta de trucha del Río cinca. Inspirado en Tartaleta de trucha del Río cinca.

Inspirado en las clásicas Tartaletas dulces pero traída al mundo salado a través de un producto aragonés, la trucha del cinca.
Con un tartar de trucha curada con lima Kaffir, sus huevas, gel de pepino y yuzu, y una pannacotta de cremè fraîche.

Voilà.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Del Cinca. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimen Del Cinca.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Todo lo que necesitamos nos lo da la naturaleza. Todo lo que necesitamos nos lo da la naturaleza.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Más Maíz. Degradación enzimática de palomitas Más Maíz.

Degradación enzimática de palomitas. 

Le incorporamos enzimas a las palomitas hasta que se destruyen y se convierten los almidones en azúcares simples hasta obtener una especie de toffe con sabor a palomitas saladas y dulces, todo ello acompañado de mantequilla y brioche.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Maíz 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimentosde Maíz

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Cannelé. El cannelé es un pastel originario de Cannelé.

El cannelé es un pastel originario de Burdeos, Francia, con raíces en el siglo XVIII, posiblemente asociado a los conventos de la región. Su creación aprovechaba yemas de huevo sobrantes, ya que las claras se usaban para clarificar vinos. De forma acanalada y elaborado en moldes tradicionales de cobre, destaca por su corteza caramelizada y su interior suave y húmedo. Aromatizado con vainilla y ron, es un emblema de la pastelería francesa.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Pareidolia. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alime Pareidolia.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Embajadores de lo etéreo 🧠 📸 @gravitar_es Embajadores de lo etéreo

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#solrepsol 
#economiacircular
#genterararestaurante
Seguir en Instagram

Diseño sin título - 2024-11-15T082031.889
michelin_red_ESTRELLA
Diseño sin título - 2024-11-15T082611.894
simbolo-removebg-preview

623 00 20 84 | C/ Santiago Lapuente, 10 Zaragoza | De martes a sábado

Política de privacidad | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Tarjetas regalo