Calabaza y especias. 🧠 📸 @gravitar_estudio Vamos con calabaza: •Pasta de calabaza •Dado Calabaza. 🧠 📸 @gravitar_estudio #aliment Cuando lo normal se convierte en raro. 🧠 📸 El menú. El equipo y nuestra placa Michelin 2025. Nuevos proyectos. Siempre con el compromiso de def Macaron de cacao, hígado y naranja. 🧠 📸 @ Hígado. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Macaron. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Nuestra tierra. 🧠 📸 @gravitar_estudio #a Ganache de chocolate y cardamomo, sal, pan y aceit Aragón. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento La geometría de la geometría. 🧠 📸 @gravi Tartaleta de trucha del Río cinca. Inspirado en Del Cinca. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimen Todo lo que necesitamos nos lo da la naturaleza. Más Maíz. Degradación enzimática de palomitas Maíz 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimentosde Cannelé. El cannelé es un pastel originario de Pareidolia. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alime Embajadores de lo etéreo 🧠 📸 @gravitar_es Ver más Seguir en Instagram