La geometría de la geometría. 🧠 📸 @gravi Tartaleta de trucha del Río cinca. Inspirado en Del Cinca. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimen Todo lo que necesitamos nos lo da la naturaleza. Más Maíz. Degradación enzimática de palomitas Maíz 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimentosde Cannelé. El cannelé es un pastel originario de Pareidolia. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alime Embajadores de lo etéreo 🧠 📸 @gravitar_es Alubia de Muniesa , Pil Pil de borraja y almeja. Volumen y degradado. 🧠 📸 @gravitar_estudio Tostada francesa de cebolla De Fuentes con queso y Un año insuperable. Feliz año a todos raros y a Melanosporum. 🧠 📸 @gravitar_estudio #ali Ayer y hoy. 📸 @gravitar_estudio #alimentosde El caldo madre es un guiño a la cocina de antaño ⭐️Gente Rara revalida su estrella⭐️ Orgu Tartaleta de meloso de vaca guisado y camarón cur Tivo. 📸 @gravitar_estudio #alimentosdearagon Aperitivo. 📸 @gravitar_estudio #alimentosdea Ver más Seguir en Instagram