Skip to content
Diseño sin título (4)
  • Nuestros sabores
  • Donde habita lo extraño
  • Reserva tu momento raro
  • Regala Gente Rara
  • Galería de sabores
  • Contacto

Pero si a ese mismo agua lo mezclamos con albumina Pero si a ese mismo agua lo mezclamos con albumina y lo montamos, obtenemos un merengue que deshidratamos para que quede crujiente.

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon
#cocinatradicional
#estrellamichelin
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
En el caso de no meterlo en cal, el plátano se de En el caso de no meterlo en cal, el plátano se destruye y podemos obtener algo parecido a un agua de vegetación del propio plátano, la cual infusionamos con algarroba y mezclamos con ron para obtener una bebida.

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon
#cocinatradicional
#estrellamichelin
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
El plátano oxidado es un producto que se obtiene El plátano oxidado es un producto que se obtiene al provocar y controlar la oxidación enzimática natural del plátano maduro, transformando su sabor, aroma y color. 

En lugar de intentar evitar el pardeamiento (como se hace normalmente), se busca potenciarlo para conseguir notas tostadas, caramelizadas y umami, similares a las del cacao o la algarroba.

en este caso, lo tratamos con diferentes enzimas y para que mantenga su estructura, lo metemos previamente en Cal para que genere una “ segunda piel “, pero que dentro sea como un plátano ultra 
maduro.

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon
#cocinatradicional
#estrellamichelin
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
⭐️ESTRELLA MICHELIN⭐️ Celebramos, una vez ⭐️ESTRELLA MICHELIN⭐️

Celebramos, una vez más, el éxito dentro de Gente Rara.

En esta ocasión la placa es para nuestro compañero
Héctor de @gravitar_estudio que recibe la placa dorada a la fotografía más creativa a nivel nacional
2025.

Un motivo más para echar la mirada atrás y observar todo lo que se puede hacer con producto y servicio local.

Seguiremos siendo raros.

#alimentosdearagon
#cocinatradicional
#estrellamichelin
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Primer proyecto de elaboración de vinos desde Gen Primer proyecto de elaboración de vinos desde Gente Rara. @felixartigas_somm, culpable.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Foie miccuit Mudejar Es un foie aragonés de Teru Foie miccuit Mudejar

Es un foie aragonés de Teruel, de la zona Mudéjar. En él hemos querido jugar con ingredientes que nos han recordado a la palabra mudéjar sin saber muy bien por qué. Ingredientes como la naranja,la canela, los pistachos, los dátiles, las rosas y el comino. 

Y para acompañarlo, un pan brioche más francés que mudéjar. Nos apetecía así.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
🧠Gente Rara cumple 5 años🧠 Un lustro de de 🧠Gente Rara cumple 5 años🧠

Un lustro de decenas de elaboraciones, reconocimientos y alegrías. ¡A por la década!

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Mudéjar 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimento Mudéjar

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
3 ingredientes. 🧠 📸 @gravitar_estudio #a 3 ingredientes.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Una combinación de tres ingredientes: Anchoa, pic Una combinación de tres ingredientes: Anchoa, pichón y brandy. Todos ellos en todas las partes del plato.

1️⃣“anchoa de pichón “ es una pechuga de picho curada en el colatura de las anchoas y aromatizada con brandy.
2️⃣ un embutido con la pata del pichón, relleno de sus propios interiores, anchoas y brandy.
3️⃣ fondo de pichón anchoas y brandy gelatinizado y tartar de anchoa, pichón y brandy.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Anchoa, pichoón y brandy. 🧠 📸 @gravitar_e Anchoa, pichoón y brandy.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Sin más. Una patata con vinagre de pueblo y ajo. Sin más. 
Una patata con vinagre de pueblo y ajo.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Patata cocinada en barro, majada con vinagre hecho Patata cocinada en barro, majada con vinagre hecho con los restos de vino de nuestro maridaje.

La idea es pueblo, es tradición y es recuerdo, recuerdo de esas patatas asadas que te comías con la familia en el pueblo alrededor de una brasa .

Algo simple, sencillo pero a su vez emotivo y placentero. 

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Patata y barro. 🧠 📸 @gravitar_estudio #a Patata y barro.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Bonito con tomate. 🧠 📸 @gravitar_estudio Bonito con tomate.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Bonito con tomate. Es un plato de temporada, boni Bonito con tomate.
Es un plato de temporada,  bonito curado en sal con pimienta rosa y limón negro y dashi de tomate rosa, albahaca y ajo.

Acompañamiento.
Tomates en ósmosis:
1 piparra
2 saúco 
3 hierbas de monte

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Bonito 🧠 📸 @gravitar_estudio #alimentos Bonito 

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Instantes 🧠 📸 @gravitar_estudio #aliment Instantes

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Manzanilla de Montmesa, anisados y almendra. 🧠 Manzanilla de Montmesa, anisados y almendra.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Manzanilla. 🧠 📸 @gravitar_estudio #alime Manzanilla.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Calabaza y especias. 🧠 📸 @gravitar_estudio Calabaza y especias.

🧠

📸 @gravitar_estudio 

#alimentosdearagon 
#cocinatradicional 
#estrellamichelin 
#michelinguidees
#economiacircular
#genterararestaurante
Seguir en Instagram

Diseño sin título - 2024-11-15T082031.889
michelin_red_ESTRELLA
Diseño sin título - 2024-11-15T082611.894
simbolo-removebg-preview

623 00 20 84 | C/ Santiago Lapuente, 10 Zaragoza | De martes a sábado

Política de privacidad | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Tarjetas regalo